金寨县第七期青年干部综合素质拓展培训班圆满举行__金寨团县委
今天是:
当前位置:首页>>新闻系统>>自身建设>>自身建设>>正文
金寨县第七期青年干部综合素质拓展培训班圆满举行
编辑日期:19-04-16  文章来源:  文章作者:肖沐阳  [ 关 闭 ]

2019410日至414,金寨县第七期青年干部综合素质拓展培训班圆满举行。来自全县各乡镇、现代产业园区,有关县直单位、企业、学校的80余名青年干部参加培训。

为期五天精彩的素质拓展项目,培养了大家的团队意识和创新精神,打开了青年干部偏居一隅的局限性,青年干部之间彼此交流,相互促进,共同成长。通过分组竞争对抗,青年干部们明白了组长和队员建立积极有效的沟通机制对团队获胜的重要性,明白了不同角色虽然有着不同的使命担当但对团队来说都缺一不可;通过以“男性和女性谁更需要关怀”为主题的辩论赛,青年干部们更加懂得换位思考、理解和关爱他人的重要性,同时也学到了打破传统思想、独立自强的新时代精神;通过青春益行的开展,青年干部们学到了行万里路中不抛弃不放弃、相互扶持、互帮互助的精神,体会到全员抵达终点的不易和喜悦。

此次培训为金寨县青年干部进一步搭建了交友互动的平台,提升了青年干部的责任意识和担当意识,增强了金寨县青年干部的整体向心力和凝聚力。大家纷纷表示,要将此次素质拓展的所学所得带入到今后的工作之中,立足本岗、踏实勤奋、加强合作、交流分享,为金寨发展贡献青春力量。