霍山豆芽社舒晓明一行赴我县开展贫困大学新生助学行动__金寨团县委
今天是:
当前位置:首页>>新闻系统>>希望工程>>希望工程>>正文
霍山豆芽社舒晓明一行赴我县开展贫困大学新生助学行动
编辑日期:19-09-05  文章来源:  文章作者:肖沐阳  [ 关 闭 ]

            

 

94日上午,霍山豆芽社舒晓明一行前往我县开展贫困大学新生助学行动,举行了助学金发放仪式。县人大常委会副主任周其国、县审计局局长舒明、团县委书记詹越及来自古碑、斑竹园、天堂寨、槐树湾、花石的5名贫困大学新生参加了仪式。

仪式上,詹越详细介绍了霍山豆芽社公益组织及其在金寨历年来的帮扶情况。周其国激励同学们困难都是一时的,要树立信心努力学习积极应对;要常怀感恩之心,学有所成不忘回馈家乡、回报社会。舒晓明鼓励同学们注意综合素质的提升,向豆芽一样,不断集聚力量向上生长。

            

据悉,本次是霍山豆芽社公益组织第五年来金寨开展资助贫困大学新生活动。截至目前,共资助了24名贫困大学生,此次继续为五名贫困大学新生每人发放了5000元助学金。