徽银金融租赁有限公司在燕子河中心小学举行教师奖励基金发放仪式__金寨团县委
今天是:
当前位置:首页>>新闻系统>>希望工程>>希望工程>>正文
徽银金融租赁有限公司在燕子河中心小学举行教师奖励基金发放仪式
编辑日期:19-09-10  文章来源:  文章作者:团县委  [ 关 闭 ]

 

时值第35个教师节,910日上午,徽银金融租赁有限公司在燕子河中心小学举行教师奖励基金发放仪式。燕子河镇党委书记杨林涵、团县委书记詹越、县教育局副局长余微、县希望公益服务中心秘书长周玉梅等参加了此次活动。

 

仪式上,汪道璋校长代表学校和接受奖励基金的教师对徽银金融租赁有限公司表达了诚挚的谢意;获奖教师代表作了发言;各位领导也对获得奖励基金的教师提出了殷切的希望。本次燕子河中心小学及燕子河片区近80名优秀教师、优秀师德标兵、优秀班主任、教育教学成果奖获得者获得奖励基金。

与会教师纷纷表示,一定不会辜负徽银金融租赁有限公司的一片爱心,将把来自社会的激励化作努力工作、教书育人的强大动力,用优异的教育教学成绩向建国70华诞献礼!