团县委召开“雏鹰计划”北京研学营座谈交流会__金寨团县委
今天是:
当前位置:首页>>新闻系统>>青少年思想教育>>正文
团县委召开“雏鹰计划”北京研学营座谈交流会
编辑日期:19-07-13  文章来源:  文章作者:  [ 关 闭 ]

713日,“雏鹰计划”北京研学营活动座谈交流会在县教育局会议室召开,浙江省星创公益基金会执行理事长蒲宏昌,团县委书记詹越、县教育局副局长余微,相关学校校长、老师、学生代表参加会议,会议由县希望公益服务中心负责人周玉梅主持。

         

 座谈会上,学生代表分别发言谈感受谈收获谈理想,相关学校校长和带队老师都表示这次活动非常有意义,同时也指出了活动中存在的不足并提出了建议,团县委、县教育局表示将不遗余力的支持此项活动,将活动更好,更健康有效的持续开展。蒲鸿昌表示将结合大家提出的建议更好的去优化研学项目和活动内容,帮助更多的留守儿童和贫困孩子走出大山,增长见识,开阔视野,塑造更好更优秀的自己。

据悉,为了给山里的留守儿童和贫困学生开启一扇希望之窗,看看外面的精彩世界,75-712日,浙江省星创公益基金会组织开展了励志游学项目----雏鹰计划北京研学营活动,来自我县花石中心小学、斑竹园中心小学及金寨县希望小学的16名学生和3带队老师参加。